Шенген на 5 лет

Шенгенская виза на 5 лет - это предел мечтаний опытных туристов и бизнесменов, имеющих постоянных партнеров в Европе. Затратив один раз время на получения визы, вы можете на 5 лет забыть о визитах в консульство и хлопотах по сбору документов.

Но и получение такой визы требует значительных затрат сил и времени. Но если вы доверите эту работу специалистам, то шансы на положительный результат значительно увеличиваются. Менеджеры компании Виза Просто справятся с этой хлопотной и сложной задачей и гарантируют вам положительный результат.

Как получить Шенген на 5 лет?

Чтобы получить 5 летнюю визу необходимо соблюдение нескольких условий.

  1. Иметь положительную визовую историю. У вас уже должны быть ранее полученные использованные визы страны, в которую вы планируете получить долгосрочную визу. Использованная многократная виза на один год дает возможность подать заявление на визу сроком на 2 года, и срок следующей визы уже может составлять 5 лет.
  2. Значительно увеличит шансы аргументированное обоснование для выдачи долгосрочной визы- наличие близких родственников, которых вы хотите часто посещать, присутствие деловых партнеров и т. д
  3. Достоверность информации, предоставляемой вами, будет проверяться особенно тщательно, поэтому все документы должны полностью соответствовать действительности.

Это стандартные позиции, которые общеприняты при выдаче долгосрочных виз. Но есть еще несколько условий, которые замечают те, кто уже проходил эту процедуру. Самый большой шанс получить 5 летнюю визу имеют обладатели солидного счета в банке или большой официальной зарплаты. Значительный плюс вам добавит положительная история поездок по территории Шенгенской зоны (если вы не нарушали сроков пребывания по ранее полученным визам, не имели каких либо других проблем).

Стоимость оформления визы
Австралия Туризм
действует: 30 дней
за 3 недели 100 €
  • Акция!
  • Подача без присутствия
Канада Туризм
действует: 180 дней
за 14 дней 100 €
  • Мультивиза
  • Акция!
  • Подача без присутствия
Чехия Рабочая
действует: 90 дней
за 4 недели 299 €
230 €
  • Мультивиза
  • Акция!
  • Популярная виза
  • Личная подача
Польша Подбор вакансии
действует:
за 3 дня 50 €
  • Акция!
Чехия Подбор вакансии
действует:
за 3 дня 120 €
  • Акция!
Литва Туризм
действует: 25 дней
за 14-17 дней 119 €
69 €
  • Акция!
  • Личная подача
Литва Рабочая
действует: 360 дней
за 7-10 дней 600 €
499 €
  • Акция!
  • Популярная виза
  • В чистый паспорт
  • Личная подача в Киеве
Германия Обучение
действует:
за 3-5 дней 75 €
  • Мультивиза
  • Акция!
  • Подача без присутствия
Преимущества и ограничение шенгена на 5 лет

Какие преимущества дает мультивиза на 5 лет?

  • Возможность поездок по фактически всей Европе (естественно, вы не должны забывать о правиле первого въезда - начинать поездку со страны, выдавшей визу). А после этого границы всех 26 стран Шенгена для вас открыты!
  • Находится в шенгенской зоне можно до 180 дней в году.

Какие ограничения при пользовании 5 летней визой?

Сохраняется правило непрерывного пребывания не более 90 дней в течение 180 дней. Если вы хотите прожить в Европе разрешенные вам полгода, то придется обязательно через 90 дней выехать из шенгенской зоны, а через некоторое время можно продолжить свое пребывание. При несоблюдении этого правила на вас может быть наложен штраф, и, что самое неприятное, вы попадаете в базу данных штрафников, из за чего получение следующей визы может быть проблематичным.

Список обязательных документов для оформления шенгенской визы на 5 лет

  • Заграничный паспорт. Необходимо предъявлять и действующий паспорт и старый (либо копию старого)
  • Гражданский паспорт (копии всех страниц)
  • Фотографии
  • Справка с места работы, в которой должна быть указана сумма вашей заработной платы и должность, которую вы занимаете в организации. Этот пункт не обязателен, иногда и безработным дают шенгенскую визу, но получить на 5 лет без справки с места работы или любой другой информации подтверждающей ваше положительное финансовое состояние, очень маловероятно
  • Выписка о банковском счёте.
Полученные визы
  • Оформление визы с нами:
  • 98%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Работаем с отказниками

  • Оформляем в чистый паспорт

  • Самые короткие сроки

  • Не задаем лишнех вопросов

  • Доставляемый в любой город

  • Всегда на связи

  • Помогаем решать все форс-мажорные

  • Другая компания или самостоятельное оформление:
  • 46%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Получить визу отказнику или в чистый паспорт нереально

  • Огромный пакет документов

  • Нет поддержки после выдачи виз

Наши консультанты
Дарья Зинюк,
руководитель отдела, 5 лет опыта
Игорь Скоротяжко
ведущий консультант, 7 лет опыта
Успехи наших клиентов
Телефон для справок:
+38 (050) 423 23 54
Днепр

пр. Дмитрия Яворницкого 71,
2 этаж
Пн - Пт: 09:00 - 17:00

Харьков

пр. Гагарина 48
Пн - Пт: 11:00 - 18:00