logo

Визы в Австралию

Австралия - удивительная страна, занимающая целый материк. Страна с неповторимой уникальной природой, жизнерадостными свободолюбивыми людьми..

Чтобы поехать в Австралию с какой либо целью - туризма, учебы, устройства на работу или иммиграции необходимо получить визу. Эта страна благосклонно относится к жителям Украины и каждый год охотно выдает разрешение на въезд тысячам наших граждан.

Проблемы могут возникнуть только если вы неправильно заполнили документы или сообщили о себе недостоверные сведения. Для того, чтобы таких ошибок не возникало, обратитесь в компанию Виза Просто. Мы поможем вам в подготовке всех документов и обеспечим получение визы в кратчайшие сроки.

Стоимость оформления визы
Виды виз в Австралию

Визы, которые выдает посольство для въезда в страну, различают по целям приезда и времени пребывания. Они могут быть временными и постоянными. Временные могут краткосрочными и долгосрочными.

По целям поездок визы делятся на

  • Гостевые/туристические визы
  • Студенческие визы
  • Рабочие визы
  • Другие типы австралийских виз(лечение, иммиграция и т.д.)

Гостевая/туристическая виза в Австралию выдается для:

  • Туризма
  • Посещения родственников и друзей
  • Для деловых встреч, посещения конференций, проведения переговоров(исключающих работу)
  • Обучения в Австралии до 3–х месяцев(для обучения свыше 3 месяцев надо получать студенческую визу)

Гостевые/туристические визы выдаются на срок от 3 до 6 месяцев, но при некоторых обстоятельствах может быть выдана на 12 месяцев. Различные виды туристических гостевых виз выдаются на однократные или многократные въезды в течение определенного периода времени, обычно в течение 12 месяцев со дня выдачи с возможностью пребывания в стране в течение срока, указанного в визе.

Студенческие визы выдаются для желающих учиться в различных учебных заведениях-средней школе, профессиональном колледже, университете, а также на долгосрочных курсах английского языка. Предусмотрены специальные визы для опекунов, родственников или родителей, которые могут сопровождать несовершеннолетнего ученика или студента.

Рабочая виза в Австралию выдается на срок до 4 лет, при необходимости она может быть продлена неограниченное количество раз.

Выдают такую визу довольно охотно, так как в Австралии в некоторых отраслях существует острая нехватка квалифицированных работников. Эти визы являются одним из путей иммиграции. Работодатели приглашают работника нужной им специальности на временную работу, и если он их устраивает, становятся его спонсором для получения визы на постоянное место жительство.

Список документов для туристической визы

  • заявление
  • 1 цветная фотография
  • копия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта
  • свидетельство о браке, разводе (должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком)
  • копии виз предыдущих международных поездок
  • копия выписки с банковских счетов
  • подтверждение источника дохода
  • для учащихся и студентов - письмо из школы или университета

Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии дополнительно надо предъявить:

  • копию документа, удостоверяющего личность приглашающего
  • подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов
Полученные визы
  • Оформление визы с нами:
  • 98%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Работаем с отказниками

  • Оформляем в чистый паспорт

  • Самые короткие сроки

  • Не задаем лишнех вопросов

  • Доставляемый в любой город

  • Всегда на связи

  • Помогаем решать все форс-мажорные

  • Другая компания или самостоятельное оформление:
  • 46%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Получить визу отказнику или в чистый паспорт нереально

  • Огромный пакет документов

  • Нет поддержки после выдачи виз

Наши консультанты
Дарья Зинюк,
руководитель отдела, 5 лет опыта
Игорь Скоротяжко
ведущий консультант, 7 лет опыта
Успехи наших клиентов