Бизнес визы

Бизнес виза нужна гражданам Украины, для совершения краткосрочных или долговременных деловых поездок в другие страны.

Условия получения бизнес-виз в разных странах имеют много общего - это предъявление обычного набора документов, обязательно - приглашение от принимающей стороны, билетов, брони гостиницы, документов о оплате всех расходов.

Но кроме этого в каждой стране могут быть свои особенные требования и пожелания, с которыми без помощи специалистов трудно разобраться.

Менеджеры компании Виза Просто помогут разобраться с этими проблемами и помогут быстро и без проблем получить визу для встречи с деловыми партнерами.

Стоимость оформления визы
США Бизнес, Туризм
действует: 10 лет
за 30 дней 100 €
  • Личная подача
Китай Бизнес
действует: 180 дней
за 10 дней 225 $
  • Популярная виза
  • В чистый паспорт
  • Подача без присутствия

Особенности получения бизнес-виз

Польша

Как правило это мультивиза, т.е виза, позволяющая производить многократный въезд в страну. Существуют такие типы виз:

  • 90/180
  • 60/180
  • 45/180

Первое число указывает, какое количество дней вы можете провести в Польше из так называемого "коридора" - периода, на который выдается виза. Главное условие выдачи бизнес-визы - наличие приглашения, которое может прислать только официально действующее юридическое лицо.

Чехия

  • Оформителем приглашения может быть только юридическое лицо.
  • Первая бизнес виза оформляется на 1 год, затем возможно продление на 2 года.
  • Для получения многократной визы необходимо предоставить программу встреч на весь период пребывания.

Германия

В посольстве Германии довольно легко выдают бизнес-визы, но особенно тщательно проверяют все документы, некоторые позиции в которых имеют свои особенности.

  • Стандартный пакет - загранпаспорт, паспорт, фотографии.
  • Коммерческий реестр, выданный не менее чем за 6 месяцев до поездки.
  • Копия паспорта гражданина Германии, которого Вы намереваетесь посетить.
  • Для работающих — справка с места работы, для частных предпринимателей — документы относительно регистрации ЧП и о хозяйственной деятельности.
  • Гарантийное письмо об оплате поездки.
  • Страховой полис с покрытием от 30.000 евро на период, который включает в себя: запланированный день отбытия, дни пребывания заграницей и 15 дополнительных дней.

В таком случае Вам может быть выданная виза с гибким сроком пребывания.

Италия

Открывается обычно на 1 год, с соблюдением режима пребывания не более 3 месяцев в течение полугода.

Кроме стандартного набора документов часто приходится предъявлять выписки из банка для подтверждения финансовой состоятельности приглашенного из расчета не менее 1,5 тыс. евро на 1 месяц, 3 тыс на 3 месяца., 6 тыс. евро на 1 год. Очень важно доказать длительность деловых отношений с итальянским партнером, которые приглашает. Для чего нужно предоставить бизнес переписку, договора, счета, и другую документацию..

Китай

Получение такой визы не сложнее обычной туристической. Обычно для первых поездок выдаются одноразовые визы типа F. После того, как предприниматель 3 раза получает визу F, он может подавать заявку на многократную бизнес-визу сроком на 1 год.

Великобритания

Выдается в основном на длительные сроки, возможно до 10 лет. Такие визы охотнее всего выдают владельцам крупных предприятий.

Для получения визы нужно обязательно предъявить деловое приглашение и документы, подтверждающие деятельность фирмы.

Полученные визы
  • Оформление визы с нами:
  • 98%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Работаем с отказниками

  • Оформляем в чистый паспорт

  • Самые короткие сроки

  • Не задаем лишнех вопросов

  • Доставляемый в любой город

  • Всегда на связи

  • Помогаем решать все форс-мажорные

  • Другая компания или самостоятельное оформление:
  • 46%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Получить визу отказнику или в чистый паспорт нереально

  • Огромный пакет документов

  • Нет поддержки после выдачи виз

Наши консультанты
Дарья Зинюк,
руководитель отдела, 5 лет опыта
Игорь Скоротяжко
ведущий консультант, 7 лет опыта
Успехи наших клиентов
Телефон для справок:
+38 (050) 423 23 54
Днепр

пр. Дмитрия Яворницкого 71,
2 этаж
Пн - Пт: 09:00 - 17:00

Харьков

пр. Гагарина 48
Пн - Пт: 11:00 - 18:00