Бизнес визы

  • Оформление документов от 5-ти дней
  • Минимальный пакет документов
  • Возможность пребывания в стране до 5-ти лет
  • Виза в чистый паспорт
  • Работаем с отказниками

Бесплатная консультация

или закажите обратный звонок

У нас бесплатная консультация по:

  • стоимости
  • срокам
  • списку документов

Бизнес виза нужна гражданам Украины, для совершения краткосрочных или долговременных деловых поездок в другие страны.

Условия получения бизнес-виз в разных странах имеют много общего - это предъявление обычного набора документов, обязательно - приглашение от принимающей стороны, билетов, брони гостиницы, документов о оплате всех расходов.

Но кроме этого в каждой стране могут быть свои особенные требования и пожелания, с которыми без помощи специалистов трудно разобраться.

Менеджеры компании Виза Просто помогут разобраться с этими проблемами и помогут быстро и без проблем получить визу для встречи с деловыми партнерами.

Возврат средств в случае отказа
Виза в чистый паспорт
Работаем с отказниками
Минимальный пакет документов
Бесплатные консультации
Юридическая поддержка и конфиденциальность

Стоимость виз для бизнеса

Польша 1 год
Бизнес, Туризм действует:
за 3 недели
159,00 €
  • Мультивиза
  • Личная подача
Испания 90 дней
Бизнес действует: 180 дней
за 15-20 дней
145,00 €
  • Мультивиза
  • Личная подача в Киеве
США 10 лет
Бизнес действует: 10 лет
за 30 дней
150,00 € 99,00 €
  • Личная подача
Польша 2 года
Бизнес, Туризм действует:
за 20-23 дня
199,00 €
  • Мультивиза
  • Личная подача
Польша 21 день
Бизнес действует:
за 20-23 дня
99,00 €
  • Акция!
  • В чистый паспорт
  • Личная подача

Как мы работаем?

Получите список документов с примерами
Передайте ваши документы
Получите разрешение

Готово! Приятного путешествия!

Особенности получения бизнес-виз

Польша

Как правило это мультивиза, т.е виза, позволяющая производить многократный въезд в страну. Существуют такие типы виз:

Первое число указывает, какое количество дней вы можете провести в Польше из так называемого "коридора" - периода, на который выдается виза. Главное условие выдачи бизнес-визы - наличие приглашения, которое может прислать только официально действующее юридическое лицо.

Чехия

Германия

В посольстве Германии довольно легко выдают бизнес-визы, но особенно тщательно проверяют все документы, некоторые позиции в которых имеют свои особенности.

В таком случае Вам может быть выданная виза с гибким сроком пребывания.

Италия

Открывается обычно на 1 год, с соблюдением режима пребывания не более 3 месяцев в течение полугода.

Кроме стандартного набора документов часто приходится предъявлять выписки из банка для подтверждения финансовой состоятельности приглашенного из расчета не менее 1,5 тыс. евро на 1 месяц, 3 тыс на 3 месяца., 6 тыс. евро на 1 год. Очень важно доказать длительность деловых отношений с итальянским партнером, которые приглашает. Для чего нужно предоставить бизнес переписку, договора, счета, и другую документацию..

Китай

Получение такой визы не сложнее обычной туристической. Обычно для первых поездок выдаются одноразовые визы типа F. После того, как предприниматель 3 раза получает визу F, он может подавать заявку на многократную бизнес-визу сроком на 1 год.

Великобритания

Выдается в основном на длительные сроки, возможно до 10 лет. Такие визы охотнее всего выдают владельцам крупных предприятий.

Для получения визы нужно обязательно предъявить деловое приглашение и документы, подтверждающие деятельность фирмы.

Отзывы

Отзыв от Ирины Пономаревой

Я молодой предприниматель. Узнала о конференции в Польше связанной с моим бизнесом, очень захотелось поехать, но времени оставалось совсем немного. Без помощи ребят я бы ничего не успела. Но они молодцы! Я проконсультировалась по телефону, подготовила все документы, которые они мне перечислили, отнесла к ним и в назначенный срок получила готовую визу! Большое спасибо.

Ирина Пономарева предприниматель-путешественник
Отзыв от Тамары Плонтик

Мне 65 лет. Недавно внуку исполнилось 7 лет, очень хотелось его поздравить самой. Ездить в посольство и выстаивать очереди мне тяжело, а еще сложнее правильно заполнить все анкеты. Позвонила в визовый центр - мне о них рассказала приятельница. Все оказалось действительно очень просто. Ребята мне сказали какие документы к ним принести. И все - через несколько дней виза была у меня! Огромное спасибо!

Тамара Плотник счастливая бабушка

Наши визовые центры


Менеджер-консультант Виктория Величко
  • Виктория Величко на работе
  • ведущий консультант, 5 лет опыта
Менеджер-консультант Игорь Скоротяжко
  • Игорь Скоротяжко на работе
  • ведущий консультант, 7 лет опыта

Рейтинг: 5/5, оценок: 520

Задать вопрос

Задайте вопрос здесь или закажите бесплатную консультацию