Визы в Чехию

  • Оформление документов от 5-ти дней
  • Минимальный пакет документов
  • Возможность пребывания в стране до 5-ти лет
  • Виза в чистый паспорт
  • Работаем с отказниками

Бесплатная консультация

или закажите обратный звонок

У нас бесплатная консультация по:

  • стоимости
  • срокам
  • списку документов

Чехия - территориально одна из самых близких к Украине стран.

Красивая природа, архитектура старинных городов, всемирно известные курорты привлекают туристов и на короткие weekend-туры и на продолжительное лечение или катание на лыжах значительную часть сезона.

Наши советы

Получить визу в эту страну не очень просто. По мнению многих туристов. пытавшихся самостоятельно получить визу в Чехию, занятие это очень трудоемкое и сложное.

Наши специалисты уже много раз проходили все эти процедуры и отлично знают, как обойти все подводные камни, свести к минимуму возможность отказа. Мы поможем составить список необходимых документов для каждого вида визы, вместе с вами проверим правильность заполнения анкеты, так как именно из-за неточностей и ошибок в этих документах получается более 80 % отказов.

Такие строгие правила чешские власти устанавливают для того, что бы сократить возможность увеличения армии нелегальных рабочих из нашей страны, которых уже несколько сотен тысяч в этой стране.

Возврат средств в случае отказа
Виза в чистый паспорт
Работаем с отказниками
Минимальный пакет документов
Бесплатные консультации
Юридическая поддержка и конфиденциальность

Стоимость чешских виз

Чехия 10 дней
Туризм действует: 10 дней
за 7-14 дней
уточняйте цену
  • Подача без присутствия
Чехия 14 дней
Туризм действует: 14 дней
за 12-14 дней
уточняйте цену
  • Личная подача в Киеве
Чехия 21 день
Туризм действует: 21 день
за 7-14 дней
уточняйте цену
  • Подача без присутствия

Как мы работаем?

Получите список документов с примерами
Передайте ваши документы
Получите разрешение

Готово! Приятного путешествия!

Какие документы вам надо подготовить:

Список документов пока не меняется

  1. заграничный паспорт (паспорта при наличии второго), действующий на протяжении не менее 90 дней после закрытия визы;
  2. 2 цветные фотографии 3х4, выполненные на светлом фоне;
  3. ксерокопированные страницы гражданского паспорта (нужны копии всех страниц);
  4. для подтверждения прописки желательно оформить справку в ЖЕК-е или ОСББ
  5. копия Идентификационного номера налогоплательщика (ИНН);
  6. свидетельство о рождении (лицам до 18-ти лет).
  7. ксерокопии документов о семейном положении;
  8. справка с места работы на фирменном бланке, где указана заработная плата за период в 6 месяцев и где должна стоять дата выдачи справки;

Отзывы

Отзыв от Ирины Пономаревой

Я молодой предприниматель. Узнала о конференции в Польше связанной с моим бизнесом, очень захотелось поехать, но времени оставалось совсем немного. Без помощи ребят я бы ничего не успела. Но они молодцы! Я проконсультировалась по телефону, подготовила все документы, которые они мне перечислили, отнесла к ним и в назначенный срок получила готовую визу! Большое спасибо.

Ирина Пономарева предприниматель-путешественник
Отзыв от Тамары Плонтик

Мне 65 лет. Недавно внуку исполнилось 7 лет, очень хотелось его поздравить самой. Ездить в посольство и выстаивать очереди мне тяжело, а еще сложнее правильно заполнить все анкеты. Позвонила в визовый центр - мне о них рассказала приятельница. Все оказалось действительно очень просто. Ребята мне сказали какие документы к ним принести. И все - через несколько дней виза была у меня! Огромное спасибо!

Тамара Плотник счастливая бабушка

Наши визовые центры


Менеджер-консультант Виктория Величко
  • Виктория Величко на работе
  • ведущий консультант, 5 лет опыта
Менеджер-консультант Игорь Скоротяжко
  • Игорь Скоротяжко на работе
  • ведущий консультант, 7 лет опыта

Рейтинг: 5/5, оценок: 519

Задать вопрос

Задайте вопрос здесь или закажите бесплатную консультацию