Визы в Венгрию

  • Проверенные работодатели и партнеры
  • Ответственность за результат
  • Возвращаем 100% предоплаты (в редких случаях отказа)
  • Мы помогли получить более 2000 виз
  • Находим оптимальное решение для каждого

Бесплатная консультация

или закажите обратный звонок

У нас бесплатная консультация по:

  • стоимости
  • срокам
  • списку документов

Венгрия - прекрасный вариант для отдыха и людей старшего возраста и молодежи. Здесь каждый найдет что то для себя- любители архитектуры могут часами бродить по Будапешту, восхищаясь необыкновенными зданиями, гурманы наслаждаться потрясающе вкусной едой, молодежь может провести несколько дней не выходя из необычных комплексов бассейнов… Множество деловых людей с каждым годом заключают все больше и больше удачных договоров о совместной деятельности.

И всем, кто стремится попасть в эту чудесную страну, нужно получить визу.

Какая виза вам нужна?

Если вам нужна помощь в определении типа визы, правильной подготовке документов и получении визы в Венгрию, обратитесь к нам. Мы поможем быстро и эффективно решить все вопросы.

Наиболее популярна и удобна для путешествий и деловых поездок Шенгенская виза. Если вы собираетесь посетить несколько стран Европы, но поездка начинается с Венгрии, то визу надо получать в Венгерском посольстве или консульстве. Для более длительного нахождения в стране нужно получить национальную визу "D".

В зависимости от ваших целей и сроков поездки вы можете получить различные виды виз. Для получения каждой из них нужно предоставить, кроме базового, различные пакеты документов.

Стоимость и документы для визы в Венгрию

Как мы работаем?

Получите список документов с примерами
Передайте ваши документы
Получите разрешение

Готово! Приятного путешествия!

Какие есть визы в Венгрию?

Транзитная виза (В)

для проезда через территорию Венгрии в страну, не являющуюся членом Шенгена. Выдается на срок не более 5 суток при наличии визы страны следования.

Краткосрочная въездная виза (С)

выдается на срок пребывания не более чем на 90 дней. Для разных видов этой визы надо подготовить такие документы:

Туристическая поездка

Деловая поездка

Поездка на учёбу, с научной целью или с целью повышения квалификации

Поездка на лечение

Гостевая поездка

Национальная виза"D"

Выдается на срок пребывания от 90 дней до 1 года. Виды визы "D" следующие:

Для получения каждой визы из этого списка нужен свой довольно большой пакет документов, который вам помогут подготовить наши специалисты.

Отзывы

Отзыв от Ирины Пономаревой

Я молодой предприниматель. Узнала о конференции в Польше связанной с моим бизнесом, очень захотелось поехать, но времени оставалось совсем немного. Без помощи ребят я бы ничего не успела. Но они молодцы! Я проконсультировалась по телефону, подготовила все документы, которые они мне перечислили, отнесла к ним и в назначенный срок получила готовую визу! Большое спасибо.

Ирина Пономарева предприниматель-путешественник
Отзыв от Тамары Плонтик

Мне 65 лет. Недавно внуку исполнилось 7 лет, очень хотелось его поздравить самой. Ездить в посольство и выстаивать очереди мне тяжело, а еще сложнее правильно заполнить все анкеты. Позвонила в визовый центр - мне о них рассказала приятельница. Все оказалось действительно очень просто. Ребята мне сказали какие документы к ним принести. И все - через несколько дней виза была у меня! Огромное спасибо!

Тамара Плотник счастливая бабушка

Наши визовые центры


Менеджер-консультант Виктория Величко
  • Виктория Величко на работе
  • ведущий консультант, 5 лет опыта
Менеджер-консультант Игорь Скоротяжко
  • Игорь Скоротяжко на работе
  • ведущий консультант, 7 лет опыта

Рейтинг: 5/5, оценок: 684

Задать вопрос

Задайте вопрос здесь или закажите бесплатную консультацию