logo

Визы в Венгрию

Венгрия - прекрасный вариант для отдыха и людей старшего возраста и молодежи. Здесь каждый найдет что то для себя- любители архитектуры могут часами бродить по Будапешту, восхищаясь необыкновенными зданиями, гурманы наслаждаться потрясающе вкусной едой, молодежь может провести несколько дней не выходя из необычных комплексов бассейнов… Множество деловых людей с каждым годом заключают все больше и больше удачных договоров о совместной деятельности.

И всем, кто стремится попасть в эту чудесную страну, нужно получить визу.

Какая виза вам нужна?

Если вам нужна помощь в определении типа визы, правильной подготовке документов и получении визы в Венгрию, обратитесь к нам. Мы поможем быстро и эффективно решить все вопросы.

Наиболее популярна и удобна для путешествий и деловых поездок Шенгенская виза. Если вы собираетесь посетить несколько стран Европы, но поездка начинается с Венгрии, то визу надо получать в Венгерском посольстве или консульстве. Для более длительного нахождения в стране нужно получить национальную визу "D".

В зависимости от ваших целей и сроков поездки вы можете получить различные виды виз. Для получения каждой из них нужно предоставить, кроме базового, различные пакеты документов.

+38 (050) 423 23 54
Оформление Визы в Венгрию ↓ Виды Визы в Венгрию ↓ Необходимые документы ↓ Стоимость и сроки оформления
Визы в Венгрию ↓
Стоимость оформления визы

Какие есть визы в Венгрию?

Транзитная виза (В)

для проезда через территорию Венгрии в страну, не являющуюся членом Шенгена. Выдается на срок не более 5 суток при наличии визы страны следования.

Краткосрочная въездная виза (С)

выдается на срок пребывания не более чем на 90 дней. Для разных видов этой визы надо подготовить такие документы:

Туристическая поездка

  • подтверждение об оплаченном бронировании места в гостинице на весь срок пребывания
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании

Деловая поездка

  • письменное подтверждение поездки от венгерского делового партнёра или организатора выставки, ярмарки
  • подтверждение об оплаченном бронировании места в гостинице на весь срок пребывания, если венгерская сторона Вас не обеспечивает
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании

Поездка на учёбу, с научной целью или с целью повышения квалификации

  • документ о поступлении от принимающего высшего учебного заведения
  • подтверждение об оплаченном бронировании места в гостинице или в общежитии на весь срок пребывания
  • документ о получении стипендии или подтверждение материального обеспечения
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании

Поездка на лечение

  • справка принимающего лечебного заведения, содержащая информацию об оплате, характере, сроке лечения
  • подтверждение о месте проживания, если лечебное заведение его не обеспечивает
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании

Гостевая поездка

  • письменное подтверждение гражданина Венгрии о намерении принять Вас либо документальное подтверждение о родственных связях (свидетельство о рождении, браке и т. д.)
  • билеты в оба направления или подтверждение об их бронировании

Национальная виза"D"

Выдается на срок пребывания от 90 дней до 1 года. Виды визы "D" следующие:

  • Рабочая виза Виза для осуществления прочей деятельности, приносящей доход
  • Виза для учёбы, повышения квалификации
  • Виза для лечения
  • Гостевая виза
  • Виза для воссоединения семьи

Для получения каждой визы из этого списка нужен свой довольно большой пакет документов, который вам помогут подготовить наши специалисты.

+38 (050) 423 23 54
Оформление Визы в Венгрию ↓ Виды Визы в Венгрию ↓ Необходимые документы ↓ Стоимость и сроки оформления
Визы в Венгрию ↓
Полученные визы
  • Оформление визы с нами:
  • 98%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Работаем с отказниками

  • Оформляем в чистый паспорт

  • Самые короткие сроки

  • Не задаем лишнех вопросов

  • Доставляемый в любой город

  • Всегда на связи

  • Помогаем решать все форс-мажорные

  • Другая компания или самостоятельное оформление:
  • 46%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Получить визу отказнику или в чистый паспорт нереально

  • Огромный пакет документов

  • Нет поддержки после выдачи виз

Наши консультанты
Дарья Зинюк,
руководитель отдела, 5 лет опыта
Игорь Скоротяжко
ведущий консультант, 7 лет опыта
Успехи наших клиентов