logo

Визы в Италию

Итак, вы собираетесь посетить Италию - одну из самых красивых и ярких стран Европы. Если это Ваша первая поездка в страны Шенгенского договора, вам необходимо получить Шенгенскую визу.

Многие люди уже проходившие эту процедуру самостоятельно, отмечают, что консульство Италии самое требовательное и дотошное. Получение визы в нем требует больше всего времени и хлопот.

Мы возьмем на себя Ваши проблемы и за минимальное время поможем получить необходимую Вам форму визы.

Виды виз в Италию не отличаются от стандартного списка:

  • Транзитная А или В. Для тех кто, будет просто пересаживаться из одного самолета в другой или проезжать через страну на машине или автобусе
  • Виза категории С - на период от 30 до 360 дней
  • Виза D нужна, если же вы едете на более длительный срок: учеба, работа, иммиграция

Но вас мы просим особенно тщательно подготовить необходимые документы.

+38 (050) 423 23 54
Оформление Визы в Италию ↓ Виды Визы в Италию ↓ Необходимые документы ↓ Стоимость и сроки оформления
Визы в Италию ↓
Стоимость оформления визы
Набор документов

Стандартный набор документов следующий:

  • загранпаспорт с личной подписью владельца, который остаётся действительным более чем 3 месяца после возвращение с поездки
  • копия старого загранпаспорта (если такой имеется)
  • оригинал и копия всех страниц гражданского паспорта
  • грамотно заполненная анкета на итальянском или английском языке с личной подписью
  • две фотографии 3.5 x 4.5 обязательно на светлом фоне

Перечень документов может изменяться в зависимости от типа визы, поэтому наши менеджеры составят список именно для вас, учитывая все нюансы вашей поездки.

+38 (050) 423 23 54
Оформление Визы в Италию ↓ Виды Визы в Италию ↓ Необходимые документы ↓ Стоимость и сроки оформления
Визы в Италию ↓

Что нужно обязательно подготовить для визы в Италию

Если вы едете не в составе туристической группы, у вас обязательно должно быть письмо-приглашение, подписанное гражданином Италии, или подтверждение бронирования отеля (с указанием адреса и телефона отеля, периода проживания в отеле, имен и фамилий каждого из заявителей), билеты в оба конца.

Для любого вида поездки нужно подтверждение вашего социально-профессионального статуса:

  • Для работающих - справка с места, работы оригинал трудовой книжки и копии.
  • Пенсионеры подают оригинал и копию пенсионной книжки.
  • Студентам потребуется – справка из университета заверенная печатью, оригинал и копия студенческого билета и зачетной книжки
  • Школьникам - справку из учебного заведения

Все документы должны быть переведены на английский или итальянский языки. Перевод не нужно заверять нотариально как, например, это делают для визы в Англию, достаточно машинного перевода.

Для подтверждения финансовой платежеспособности, нужно предоставить тревел-чеки или определенную сумму на банковском счету из расчета не менее €30 в день.

И конечно, медицинская страховка не менее чем на €30 000.

+38 (050) 423 23 54
Оформление Визы в Италию ↓ Виды Визы в Италию ↓ Необходимые документы ↓ Стоимость и сроки оформления
Визы в Италию ↓
Полученные визы
  • Оформление визы с нами:
  • 98%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Работаем с отказниками

  • Оформляем в чистый паспорт

  • Самые короткие сроки

  • Не задаем лишнех вопросов

  • Доставляемый в любой город

  • Всегда на связи

  • Помогаем решать все форс-мажорные

  • Другая компания или самостоятельное оформление:
  • 46%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Получить визу отказнику или в чистый паспорт нереально

  • Огромный пакет документов

  • Нет поддержки после выдачи виз

Наши консультанты
Дарья Зинюк,
руководитель отдела, 5 лет опыта
Игорь Скоротяжко
ведущий консультант, 7 лет опыта
Успехи наших клиентов