Визы в Италию

  • Оформление документов от 5-ти дней
  • Минимальный пакет документов
  • Возможность пребывания в стране до 5-ти лет
  • Виза в чистый паспорт
  • Работаем с отказниками

Бесплатная консультация

или закажите обратный звонок

У нас бесплатная консультация по:

  • стоимости
  • срокам
  • списку документов

Итак, вы собираетесь посетить Италию - одну из самых красивых и ярких стран Европы. Если это Ваша первая поездка в страны Шенгенского договора, вам необходимо получить Шенгенскую визу.

Многие люди уже проходившие эту процедуру самостоятельно, отмечают, что консульство Италии самое требовательное и дотошное. Получение визы в нем требует больше всего времени и хлопот.

Мы возьмем на себя Ваши проблемы и за минимальное время поможем получить необходимую Вам форму визы.

Виды виз в Италию не отличаются от стандартного списка:

  • Транзитная А или В. Для тех кто, будет просто пересаживаться из одного самолета в другой или проезжать через страну на машине или автобусе
  • Виза категории С - на период от 30 до 360 дней
  • Виза D нужна, если же вы едете на более длительный срок: учеба, работа, иммиграция

Но вас мы просим особенно тщательно подготовить необходимые документы.

Возврат средств в случае отказа
Виза в чистый паспорт
Работаем с отказниками
Минимальный пакет документов
Бесплатные консультации
Юридическая поддержка и конфиденциальность

Стоимость оформления визы в Италию

Италия 14 дней
Туризм действует: 25 дней
за 15-20 дней
149,00 € 89,00 €
  • В чистый паспорт
  • Личная подача в Киеве

Как мы работаем?

Получите список документов с примерами
Передайте ваши документы
Получите разрешение

Готово! Приятного путешествия!

Что нужно обязательно подготовить для визы в Италию

Если вы едете не в составе туристической группы, у вас обязательно должно быть письмо-приглашение, подписанное гражданином Италии, или подтверждение бронирования отеля (с указанием адреса и телефона отеля, периода проживания в отеле, имен и фамилий каждого из заявителей), билеты в оба конца.

Для любого вида поездки нужно подтверждение вашего социально-профессионального статуса:

Все документы должны быть переведены на английский или итальянский языки. Перевод не нужно заверять нотариально как, например, это делают для визы в Англию, достаточно машинного перевода.

Для подтверждения финансовой платежеспособности, нужно предоставить тревел-чеки или определенную сумму на банковском счету из расчета не менее €30 в день.

И конечно, медицинская страховка не менее чем на €30 000.

Отзывы

Отзыв от Ирины Пономаревой

Я молодой предприниматель. Узнала о конференции в Польше связанной с моим бизнесом, очень захотелось поехать, но времени оставалось совсем немного. Без помощи ребят я бы ничего не успела. Но они молодцы! Я проконсультировалась по телефону, подготовила все документы, которые они мне перечислили, отнесла к ним и в назначенный срок получила готовую визу! Большое спасибо.

Ирина Пономарева предприниматель-путешественник
Отзыв от Тамары Плонтик

Мне 65 лет. Недавно внуку исполнилось 7 лет, очень хотелось его поздравить самой. Ездить в посольство и выстаивать очереди мне тяжело, а еще сложнее правильно заполнить все анкеты. Позвонила в визовый центр - мне о них рассказала приятельница. Все оказалось действительно очень просто. Ребята мне сказали какие документы к ним принести. И все - через несколько дней виза была у меня! Огромное спасибо!

Тамара Плотник счастливая бабушка

Наши визовые центры


Менеджер-консультант Виктория Величко
  • Виктория Величко на работе
  • ведущий консультант, 5 лет опыта
Менеджер-консультант Игорь Скоротяжко
  • Игорь Скоротяжко на работе
  • ведущий консультант, 7 лет опыта

Рейтинг: 5/5, оценок: 577

Задать вопрос

Задайте вопрос здесь или закажите бесплатную консультацию