Долгосрочные визы

  • Оформление документов от 5-ти дней
  • Минимальный пакет документов
  • Возможность пребывания в стране до 5-ти лет
  • Виза в чистый паспорт
  • Работаем с отказниками

Бесплатная консультация

или закажите обратный звонок

У нас бесплатная консультация по:

  • стоимости
  • срокам
  • списку документов

Долгосрочные - это визы для выезда за рубеж на период более 90 дней. В основном это, так называемая, национальная виза D, при наличии которой можно находится в стране безвыездно от 91 до 365 дней в году. Визы D выдаются на срок 3,6 или 12 месяцев. В отдельных случаях выдается шенгенская мультивиза, которая позволяет несколько раз въезжать и выезжать в страны шенгена на протяжении полугода, года или нескольких лет.

Для получения долгосрочной визы необходимо предоставить грамотно составленное и юридически заверенное обоснование цели поездки, а также тщательно подобранный весь пакет документов, так как проверка их консульством или посольством будет гораздо более строгой, чем при выдаче краткосрочной визы.

Компания Виза Просто имеет большой опыт в помощи получения долгосрочных виз в разные страны .Если вы обратитесь к нам, то можете быть уверены в положительном результате.

Возврат средств в случае отказа
Виза в чистый паспорт
Работаем с отказниками
Минимальный пакет документов
Бесплатные консультации
Юридическая поддержка и конфиденциальность

Цены на долгосрочные визы

Польша 180 дней
Рабочая действует: 180 дней
за 24-30 дней
145,00 € 119,00 €
  • Мультивиза
  • Акция!
  • Популярная виза
  • В чистый паспорт
  • Личная подача
Литва 14 дней
Туризм действует: 25 дней
за 14-17 дней
129,00 € 89,00 €
  • Акция!
  • Личная подача
Литва 360 дней
Рабочая действует: 360 дней
за 20 дней
449,00 €
  • Мультивиза
  • Акция!
  • В чистый паспорт
  • Личная подача в Киеве
Чехия 90 дней
Рабочая действует: 90 дней
за 24-30 дней
375,00 € 300,00 €
  • Мультивиза
  • Акция!
  • Личная подача
Польша 360 дней
Рабочая действует: 1 год
за 9 недель
500,00 € 399,00 €
  • Мультивиза
  • Акция!
  • Личная подача
10 дней
Туризм действует: 30 дней
за 3 недели
99,00 €
  • Акция!
  • Личная подача

Как мы работаем?

Получите список документов с примерами
Передайте ваши документы
Получите разрешение

Готово! Приятного путешествия!

Какой может быть долгосрочная виза?

Наиболее популярные долгосрочные визы бывают гостевые, рабочие или бизнес-визы, студенческие или с целью восстановления семьи.

Долгосрочная виза (национальная D) дает право находится на территории страны максимально 180 дней, из них 90 дней в течение полугода можно находится в других станах шенгена.

Гостевая виза в любую страну выдается при предъявлении приглашения от родственников или друзей.

Чехия

Для получения и сохранения долгосрочной визы обязательно должна соблюдаться цель визита, подтвержденная документально.

Для получения бизнес-визы нужно подтверждение информации о том, что у вас есть бизнес на территории страны, или вы являетесь партером в чешской фирме.

Для получения долгосрочной рабочей визы нужно разрешение от Чешского Бюро труда.

Для студенческой - подтверждение из ВУЗа Чехии о принятии на учебу (либо из другого учебного заведения) и документ о финансовом обеспечении пребывания – 59400 чешских крон на полгода.

Долгосрочная виза в Чехию выдается в основном на период до 180 дней. По истечении этого периода при соблюдении условий ее предоставления виза может быть продлена.

Польша

При наличии национальной польской визы на территории страны можно находится довольно продолжительный срок, до 1 года.

Рабочая

Для получения рабочей визы ( в том числе при наличии Воеводского приглашения) нужно предоставить оригинал и копию разрешения на работу на территории Республики Польша, выданный Воеводским управлением и действительный максимально 365 дней, содержащем информацию:

  1. Дата выдачи, подпись и печать ответственного лица в Воеводском управлении
  2. Название приглашающей фирмы
  3. Фамилия, имя, год рождения, серия и номер действующего заграничного
  4. Цель и продолжительность визита (даты, количество дней пребывания)
  5. Данные лица или организации, покрывающей расходы на транспорт и паспорта заявителя; проживание.

Студенческая

Для получения студенческой визы надо к основным документам дополнительно предъявить

Бизнес-виза

Для получения бизнес-визы необходимо предоставить актуальный документ о регистрации фирмы (копию).

Виза для воссоединения семьи

Выдается иностранцам при заключения брака с гражданином или гражданкой Польши. Заявитель должен документально доказать, что он имеет жилье и материальные средства, достаточные для содержания семьи.

Отзывы

Отзыв от Ирины Пономаревой

Я молодой предприниматель. Узнала о конференции в Польше связанной с моим бизнесом, очень захотелось поехать, но времени оставалось совсем немного. Без помощи ребят я бы ничего не успела. Но они молодцы! Я проконсультировалась по телефону, подготовила все документы, которые они мне перечислили, отнесла к ним и в назначенный срок получила готовую визу! Большое спасибо.

Ирина Пономарева предприниматель-путешественник
Отзыв от Тамары Плонтик

Мне 65 лет. Недавно внуку исполнилось 7 лет, очень хотелось его поздравить самой. Ездить в посольство и выстаивать очереди мне тяжело, а еще сложнее правильно заполнить все анкеты. Позвонила в визовый центр - мне о них рассказала приятельница. Все оказалось действительно очень просто. Ребята мне сказали какие документы к ним принести. И все - через несколько дней виза была у меня! Огромное спасибо!

Тамара Плотник счастливая бабушка

Наши визовые центры


Менеджер-консультант Виктория Величко
  • Виктория Величко на работе
  • ведущий консультант, 5 лет опыта
Менеджер-консультант Игорь Скоротяжко
  • Игорь Скоротяжко на работе
  • ведущий консультант, 7 лет опыта

Рейтинг: 5/5, оценок: 621

Задать вопрос

Задайте вопрос здесь или закажите бесплатную консультацию