logo

Визы в Нидерланды

Голландия или Нидерланды… 2 названия одной страны. Страны, при упоминании о которой у одних перед глазами возникают бесконечные поля тюльпанов всех возможных и невозможных цветов или каналы, ставшие улицами многих городов, а у других эти названия ассоциируются с безудержной свободой, ведь это страна, в которой все можно…

И оба эти восприятия правильны. Но есть еще очень важная деталь, о которой не сразу вспоминают, Голландия - это еще и теплые пляжи.

Так что если хотите отдохнуть от условностей и стереотипов своей страны, насладиться романтическими видами древних городов, ощутить вкус свободы и почувствовать вкус аристократического отдыха – выберете для отдыха самую своенравную и свободолюбивую страну в мире!

Хоть эта страна и объявляет себя самой свободной, визу туда получить не очень просто.

Многие предпочитают ехать в Голландию, уже обладая Шенгенской визой или визой какой либо из стран Бенилюкса которая, кроме нидерландского консульства, оформляется также консульствами Бельгии и Люксембурга. Но если Вам нужны именно Нидерланды, мы поможем решить и эту сложную задачу. Для этого наши специалисты обладают достаточным опытом и знаниями. Шенгенская виза - удобна, если планируете посетить несколько стран Европы, например, во время автобусного тура или другого вида путешествия(начиная с Нидерландов).

Стоимость оформления визы
Национальные визы Голландии

Краткосрочные

Туристическая виза - с целью отдыха, путешествия, посещения городов и музеев - на период не более 90 дней.

Гостевая виза - приезд по приглашению жителя Нидерландов (родственников, друзей, знакомых). На период не более 90 дней.

Деловая виза - для целей бизнес-переговоры, встречи, конференции, подписание договоров и т.д. На период не более 90 дней.

Рабочая виза - оформляется при наличии приглашения работодателя.

Транзитная виза - нужна, если осуществляете поездку через Нидерланды в страны, не являющиеся членом Шенгена.

Долгосрочные визы (D-виза)

Выдается на срок более 90 дней - для работы, учебы, воссоединения семьи и т.д.

Для посещения Карибской части Нидерландов (о-ву Аруба, Кюрасао, Синт-Маартен и Б.Е.С) выдается только гостевая виза. Продолжительность пребывания на островах по такой визе (разовой или многоразовой) не может превышать 30 дней.

Документы для оформления Шенгенской визы в Нидерланды

  • Паспорт для заграничных поездок, действительность которого будет актуальна не менее 3-х месяцев после возвращения;
  • Паспорт гражданина Украины и копия всех его страниц;
  • 2 фото 3,5смX4,5 см;
  • Справка с работы (с указанием должности и з/п за последние 6 месяцев);
  • Документы, свидетельствующие о финансовом обеспечении (свежая выписка с банковского счета, справка о наличии денежных средств, или travel-чеки из расчёта 35 евро/сутки);
  • Для детей, не достигших совершеннолетия – свидетельство о рождении и заявление нотариально заверенного о выезде ребенка (когда ребенок путешествует самостоятельно либо с одним из родителей);
  • Студентам нужна справка из учебного заведения;

Все документы, которые подаются на рассмотрение ходатайства о выдаче визы, должны быть переведены на английский или голландский язык за исключением паспортов и страхового полиса.

Полученные визы
  • Оформление визы с нами:
  • 98%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Работаем с отказниками

  • Оформляем в чистый паспорт

  • Самые короткие сроки

  • Не задаем лишнех вопросов

  • Доставляемый в любой город

  • Всегда на связи

  • Помогаем решать все форс-мажорные

  • Другая компания или самостоятельное оформление:
  • 46%

    положительных решений
    по выдаче визы

  • Получить визу отказнику или в чистый паспорт нереально

  • Огромный пакет документов

  • Нет поддержки после выдачи виз

Наши консультанты
Дарья Зинюк,
руководитель отдела, 5 лет опыта
Игорь Скоротяжко
ведущий консультант, 7 лет опыта
Успехи наших клиентов