Визы в Словакию

  • Оформление документов от 5-ти дней
  • Минимальный пакет документов
  • Возможность пребывания в стране до 5-ти лет
  • Виза в чистый паспорт
  • Работаем с отказниками

Бесплатная консультация

или закажите обратный звонок

У нас бесплатная консультация по:

  • стоимости
  • срокам
  • списку документов

Словакия - очень красивая страна с отлично развитым туристическим сервисом. Каждый год увеличивается число желающих отдохнуть в тихих небольших семейных пансионатах в горах летом. А особенно увеличивается поток туристов зимой, когда можно отлично покататься на хорошо оснащенных и при этом сравнительно недорогих горнолыжных курортах.

Словакия с 2008 года входит в состав стран Шенгенского соглашения. Так что если у вас уже есть шенгенская виза, можете спокойно отправляться отдыхать или в деловую поездку. Если это ваша первая поездка или вопросы, которые надо решить, не укладываются в 90-дневный срок, вам придется заняться организацией национальной визы.

В любом случае вы значительно сократите потраченное время и особенно нервы, если обратитесь к нам. Специалисты компании Виза Просто помогут собрать все нужные документы, заполнить без ошибок визовую анкету и гарантируют быстрое получение визы.

Возврат средств в случае отказа
Виза в чистый паспорт
Работаем с отказниками
Минимальный пакет документов
Бесплатные консультации
Юридическая поддержка и конфиденциальность

Стоимость пакетов виз в Словакию

Как мы работаем?

Получите список документов с примерами
Передайте ваши документы
Получите разрешение

Готово! Приятного путешествия!

Базовый пакет документов для визы в Словакию

  1. Загранпаспорт и копия первой страницы
  2. Две фотографии размером 3,5 x 4, 5 см
  3. Заполненная анкета
  4. Внутренний паспорт и копии всех заполненных страниц
  5. Подтверждение бронирования в отеле
  6. Справка из банка
  7. Справка с работы
  8. Медицинский страховой полис

В зависимости от вашей визовой истории, семейного или имущественного положения в посольстве могут попросить прикрепить дополнительные документы.

При наличии второго загранпаспорта нужно предоставить оба документа. Загранпаспорт должен быть действительным еще в течение 90 дней после окончания вашей поездки. если дети путешествуют только с одним из родителей, обязательно нужно взять и нотариально заверенную копию доверенности на выезд от второго родителя.

Также могут понадобиться:

Все документы должны быть переведены на английский язык.

Отзывы

Отзыв от Ирины Пономаревой

Я молодой предприниматель. Узнала о конференции в Польше связанной с моим бизнесом, очень захотелось поехать, но времени оставалось совсем немного. Без помощи ребят я бы ничего не успела. Но они молодцы! Я проконсультировалась по телефону, подготовила все документы, которые они мне перечислили, отнесла к ним и в назначенный срок получила готовую визу! Большое спасибо.

Ирина Пономарева предприниматель-путешественник
Отзыв от Тамары Плонтик

Мне 65 лет. Недавно внуку исполнилось 7 лет, очень хотелось его поздравить самой. Ездить в посольство и выстаивать очереди мне тяжело, а еще сложнее правильно заполнить все анкеты. Позвонила в визовый центр - мне о них рассказала приятельница. Все оказалось действительно очень просто. Ребята мне сказали какие документы к ним принести. И все - через несколько дней виза была у меня! Огромное спасибо!

Тамара Плотник счастливая бабушка

Наши визовые центры


Менеджер-консультант Виктория Величко
  • Виктория Величко на работе
  • ведущий консультант, 5 лет опыта
Менеджер-консультант Игорь Скоротяжко
  • Игорь Скоротяжко на работе
  • ведущий консультант, 7 лет опыта

Рейтинг: 5/5, оценок: 573

Задать вопрос

Задайте вопрос здесь или закажите бесплатную консультацию