logo

Заполнение анкеты на визу в США

Оформляя любую визу в другие государства необходимо обязательно заполнить специальный лист с вопросами – анкету. Не станет исключением и Америка. Но, планируя поездку в эту страну, следует предельно аккуратно и тщательно подойти к вопросу заполнения опросного листа.

Как заполнить анкету на визу в США? Сделать это можно самостоятельно или обратиться к специалистам. Первый вариант на первый взгляд может показаться проще. Особенно для тех, кто еще ни разу не делал американскую визу. Внести свои данные в отведенные поля кажется очень простым занятием. Но сделать это нужно не только быстро, но и правильно. Ведь если одно поле будет заполнено не верно, то ни о какой визе говорить не придется.

Мы рекомендуем не рисковать и воспользоваться услугами специалистов, которые занимаются данными вопросами. К таким специалистам можно отнести и наше агентство «Виза Просто». Менеджеры очень часто заполняют форму DS 160 в Америку. С их помощью большое количество украинцев получает свои визы.

Почему стоит прибегнуть к советам профессионалов? Во-первых, вы гарантировано получаете вовремя заполненный лист с вопросами, во-вторых, ошибки практически полностью исключены, если вы даете 100% верную информацию о себе, в-третьих, вы экономите свое личное время.

Образец анкеты в США

Хотим еще раз акцентировать ваше внимание на том, что неправильное заполнение или умышленное скрытие информации в анкете приведет к отказу, вы не получите необходимую визу. Заполнение анкеты на визу в США довольно трудоемкий процесс, требующий предельной концентрации. Именно от того, как вы ответите на все вопросы, зависит 70% получения проездного штампа.

Визовые офицеры во время подачи сначала знакомятся с вашими данными, делают выводы и после этого переходят к собеседованию. Но с полной уверенностью можем сказать, что после вашего опросного листа практически в 90% случаев консулы уже знают, положена вам виза или нет.

С первого раза без ошибок заполнить опросный лист не получается практически ни у кого. Мы дадим несколько полезных советов, которые помогут вам избежать многих ошибок и помарок. Хотя это не гарантия, что все поля будут с правильно указанными данными.

Итак, первое, о чем следует знать – вносить информацию в анкету можно только в электронном виде! Если визовый агент увидит у вас печатный бланк с заполнением от руки, на визу вы можете не рассчитывать. Также после окончания процедуры необходимо распечатать штрих-код вашего документа. Без него также можно не рассчитывать даже на прием консула.

Пример заполнение анкетных данных

На внесение ваших данных на сайте отводится специальное время. У среднестатистического украинца уходит около часа на ответы. Если вы превысили лимит времени, то вся информация аннулируется и вам придется начинать новое заполнение. Рекомендуется сначала изучить все поля, и лишь после этого начинать вносить свои правки.

Пример анкеты в Штаты выглядит так:


Приступая к задаче занесения данных, сначала включите на сайте возможность просмотра подсказок на русском языке. Это значительно поможет вам, если вы плохо владеете английским. Сделать это можно прямо на сайте в самом верху. Также заранее побеспокойтесь о фотографии. Без нее не получится до конца оформить документ и получить штрих-код.

Пример заполнения анкеты ds 160 вы можете попросить у менеджеров агентства «Виза Просто». Наши офисы вы можете найти в Днепре и Харькове. Часто к нам на консультации приезжают люди из Запорожья и Кривого Рога. Будем рады помочь и подсказать ответы на все ваши вопросы.

Правила заполнения анкеты на визу в США

Инструкция заполнения анкеты на визу США предельно простая. Но сам процесс довольно трудоемкий и хлопотный. Не каждый сможет собственными силами добиться хорошего результата, потому мы рекомендуем, не тратя драгоценного времени, обращаться в наши офисы.

В анкете есть несколько блоков, выполняя каждый из которых, необходимо сохранять внесенные данные. Это поможет вам в ближайшем будущем, если вдруг случится какой-то сбой, выключится компьютер, отключится питание и т.п. Вам не придется ничего писать заново, ведь все уже сохранено. Также ваши первичные сохранения не будут доступны консулам до тех пор, пока вы сами не подпишете анкету.

Указывайте только достоверные данные. Вся ваша информация будет особо тщательно проверена визовыми офицерами. В США очень строго относятся к людям, пытающимся обмануть визовых агентов. Заполнять опросный лист нужно на английском языке.

Обязательно перепроверьте страну и город, в котором будет происходить подача на визу. В самом начале работы вашей анкете будет дан специальный номер. Обязательно его распечатайте или запишите на листе бумаги. Он вам понадобится в процессе заполнения. После окончания работы над опросным листом обязательно распечатайте штрих-код анкеты. Без него вы не сможете начать собеседование с консулом.

Поделиться с друзьями:


Рекомендуем: